OPERATIVO A CIELO ABIERTO SE OFRECIÓ A TRABAJADORES DE ATC, GRUPO PRO Y VENALCASA

Desde el "Granero de Venezuela" los trabajadores adquirieron los rubros de la cesta básica a precios solidarios

Desde el “Granero de Venezuela” los trabajadores adquirieron los rubros de la cesta básica a precios solidarios

Prensa ATC.- Con el propósito de ofrecer los rubros de la cesta básica y productos para la preparación de platos navideños, el Ministerio del Poder Popular para la Alimentación, a través de la Misión Alimentación, llevó a cabo una Gran Jornada Navideña para beneficiar a trabajadoras y trabajadores de las empresas socialistas Venalcasa, Grupo Pro y ATC, ubicadas en el “Granero Venezuela”, estado Portuguesa.

La actividad que inició desde tempranas horas de la mañana, contó con un amplio despliegue de seguridad  por parte de la Zona Operativa de Defensa Integral (ZODI) Portuguesa y personal humano de la Misión Alimentación para la venta de un total 35 toneladas de productos de la red de Abastos Venezuela, Lácteos Los Andes, Industrias Diana y rubros de la cesta básica alimentaria, entre los que destacaron los utilizados para la preparación del plato típico navideño como pernil, aceitunas, alcaparras y harina.

Trabajadores de la empresa Almacenes y Transportes Cerealeros ATC, C.A, manifestaron su satisfacción por la jornada efectuada. María Gabriela Mendoza aseguró sentirse “agradecida porque podemos llevar alimentos a nuestras casas a precios justos”.

Yusdarly Meléndez, por su parte, indicó que esta “actividad ha sido todo un éxito, que beneficia directamente a los trabajadores y familias. Nos encontramos a la expectativa de las nuevas jornadas”.

Igualmente, Carlos Pirez, expresó su agrado por la actividad; “este operativo es excelente, espero que se sigan efectuando así como también sigamos tomados en cuenta como empresas hermanas y socialistas”, refirió.

En el operativo realizado se propuso una meta de atención de más de dos mil personas, garantizando la adquisición de rubros de calidad a precios solidarios para garantizar la Seguridad y Soberanía Alimentaria.

Texto: Jessica Rodríguez

Foto: Prensa ATC

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