Lácteos Los Andes optimiza la producción de leche pasteurizada

413Mérida, 14/10/2025.- Lácteos Los Andes sigue trabajando en optimizar la producción de la leche pasteurizada desde su planta Nueva Bolivia. La empresa socialista procesa esta bebida en las presentaciones de 200 ml, 900 ml y 1.8 litros.

La estatal adscrita al Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), cumple con las 7 Transformaciones en el ámbito productivo para diversificar la economía del país. Los consumidores pueden conseguir la leche pasteurizada mediante los despliegues de las Ferias del Campo Soberano, operativos especiales que desarrolla la empresa y en los establecimientos comerciales.

Con un promedio de producción de 277 toneladas, Lácteos Los Andes refuerza su compromiso con la soberanía alimentaria y el desarrollo productivo nacional. Asimismo, es importante destacar el compromiso de los trabajadores para seguir avanzando.

La planta andina aplica rigurosos controles de calidad durante todo el proceso de pasteurización de esta bebida. Estos protocolos, permiten que la leche conserve sus propiedades nutricionales hasta llegar a los consumidores.

También, la población podrá encontrarla en el Abasto de Lácteos Los Andes, ubicado en la carrera 19 con calle 31, Barquisimeto, estado Lara. La estatal reafirma su papel fundamental en la alimentación de las familias venezolanas, demostrando que la producción nacional de calidad es posible con trabajo comprometido.

Prensa Misión Alimentación / Wuillians Salgado